Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Купить светильник в Одессе

Вес репутации
    177

По умолчанию Купить светильник в Одессе

Хочу в комнату взять светильник, а то в комнате не хватает света. Хочу взять светильник, чтобы помимо света, он был бы еще и внешне неплох. Где вообще можно посмотреть светильники в Одессе и можете ли посоветовать что-то более конкретно ?

Вес репутации
    163

Цитата Сообщение от Alaska Посмотреть сообщение
    Хочу в комнату взять светильник, а то в комнате не хватает света. Хочу взять светильник, чтобы помимо света, он был бы еще и внешне неплох. Где вообще можно посмотреть светильники в Одессе и можете ли посоветовать что-то более конкретно ?
    Так в чем собственно проблема ? Мне кажется в любом мебельном или соответствующем магазине продаются люстры, сходи, посмотри и выбери, что тебе больше всего подойдет. Или в интернет магазинах посмотри, там еще проще.

Вес репутации
    177

Цитата Сообщение от Karyakin Посмотреть сообщение
    Так в чем собственно проблема ? Мне кажется в любом мебельном или соответствующем магазине продаются люстры, сходи, посмотри и выбери, что тебе больше всего подойдет. Или в интернет магазинах посмотри, там еще проще.
    Да у меня не сказать, чтобы особо много времени для того, чтобы ходить по магазинам, график работы 6/1. Мне бы хотелось найти что-то в интернете, но с доставкой в Одессу. Знаешь такие магазины ?

Вес репутации
    163

Цитата Сообщение от Alaska Посмотреть сообщение
    Да у меня не сказать, чтобы особо много времени для того, чтобы ходить по магазинам, график работы 6/1. Мне бы хотелось найти что-то в интернете, но с доставкой в Одессу. Знаешь такие магазины ?
    Не знаю, мне кажется, что сейчас из дома не нужно выходить, чтобы купить светильник или что либо другое. Зашел в интернет, выбрал нормальный магазин и купил себе светильник, желательно с доставкой до дома.
    Касательно магазинов, могу посоветовать глянуть светильники в Алло https://allo.ua/ru/odesa/nastol-nye-...e-svetil-niki/ там и доставка в Одессу есть, и что касается ассортимента, тоже всё в порядке.
    По поводу цен на светильники, то думаю, что хороший светильник, который будет и работать отлично и выглядеть нормально, стоить будет в районе 1-2 тысячи гривен, поэтому рассчитывай на эту сумму.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права