Хочу в комнату взять светильник, а то в комнате не хватает света. Хочу взять светильник, чтобы помимо света, он был бы еще и внешне неплох. Где вообще можно посмотреть светильники в Одессе и можете ли посоветовать что-то более конкретно ?
Хочу в комнату взять светильник, а то в комнате не хватает света. Хочу взять светильник, чтобы помимо света, он был бы еще и внешне неплох. Где вообще можно посмотреть светильники в Одессе и можете ли посоветовать что-то более конкретно ?
Не знаю, мне кажется, что сейчас из дома не нужно выходить, чтобы купить светильник или что либо другое. Зашел в интернет, выбрал нормальный магазин и купил себе светильник, желательно с доставкой до дома.
Касательно магазинов, могу посоветовать глянуть светильники в Алло https://allo.ua/ru/odesa/nastol-nye-...e-svetil-niki/ там и доставка в Одессу есть, и что касается ассортимента, тоже всё в порядке.
По поводу цен на светильники, то думаю, что хороший светильник, который будет и работать отлично и выглядеть нормально, стоить будет в районе 1-2 тысячи гривен, поэтому рассчитывай на эту сумму.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)