Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Работа в офисе или свой бизнес?

Вес репутации
    124

По умолчанию Работа в офисе или свой бизнес?

Работа в офисе или свой бизнес - что бы вы выбрали и почему?

Вес репутации
    82

Я в офисе проработал лет 10. Что могу сказать - здесь риска конечно меньше, в крайнем случае меня могут разве что уволить. Но и зарплата же не растет практически, вот это плохо.
    Так что думаю начать свой бизнес. Там мои доходы ничем не ограничены. Вот только стартовый капитал еще не достаточный, мне для бизнеса (салона красоты) необходимо дорогостоящее оборудование (аппарат для лазерной эпиляции https://primelaser.com.ua/products-c...nnya-volossya/ и много чего еще).

Вес репутации
    17

работала в офисе 10 лет, почвенный год сменила профессию и работаю дома и счастлива) хотя иногда не хватает общения

Вес репутации
    27

Так, стартовий капітал - це ще те питання. Для тієї ж кафешки потрібно професійне обладнання, інакше не вийде нічого. Той же стіл холодильний - https://www.20khvylyn.com/ps/bizn/zn...syno-kuhn.html Здається, що дурниця, але ні - це важливо.

Вес репутации
    92

Я думаю, что лучше работать на себя. Как не крути, но только так Вы сможете заработать деньги и это Вам точно принесет хорошую прибыль. Надо только четко понимать какой именно бизнес выбрать. В интернете люди хорошо зарабатывают - это все знают. Можно, к примеру, недорого купить оптом женское нижнее белье BOOSTO и продавать его на рознице, ну или же посмотреть что предлагают из одежды, обуви. Все же это - наиболее ходовые товары.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права