Хочу найти нового хостинг провайдера с приемлемыми ценами? Буду благодарен за помощь. Расскажите, с какими провайдерами сотрудничаете вы, был бы рад, если помогли советами и рекомендациями.
Хочу найти нового хостинг провайдера с приемлемыми ценами? Буду благодарен за помощь. Расскажите, с какими провайдерами сотрудничаете вы, был бы рад, если помогли советами и рекомендациями.
Таких компаний очень много, думаю вам стоит зайти в гугл и посмотреть варианты компаний, который предложит поисковик, почитать отзывы, полазить по сайтам и таким образом разобраться.
Насколько я знаю, то сейчас арендовать нормальный выделенный сервер не дорого, практически не реально, либо он будет лагать, либо это обман, такие услуги стоят дорого, поверьте.
Привет. От себя советую попробовать арендовать VPS KVM-SSD 4096 по 18.8 €/м, это с учетом -40% скидки от компании HostZealot.
Если интересуют другие тарифы, смотри тут, это достойные ребята, цены которых не завышены, а работоспособность серверов на высшем уровне. Заходите на сайт, там найдете много информации относительно данного вопроса, также там найдете контакты для связи с их менеджером, они вам подскажут.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)