Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Где найти хостинг?

Вес репутации
    180

По умолчанию Где найти хостинг?

Хочу найти нового хостинг провайдера с приемлемыми ценами? Буду благодарен за помощь. Расскажите, с какими провайдерами сотрудничаете вы, был бы рад, если помогли советами и рекомендациями.

Вес репутации
    176

Таких компаний очень много, думаю вам стоит зайти в гугл и посмотреть варианты компаний, который предложит поисковик, почитать отзывы, полазить по сайтам и таким образом разобраться.

Вес репутации
    162

Насколько я знаю, то сейчас арендовать нормальный выделенный сервер не дорого, практически не реально, либо он будет лагать, либо это обман, такие услуги стоят дорого, поверьте.

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от Karyakin Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, то сейчас арендовать нормальный выделенный сервер не дорого, практически не реально, либо он будет лагать, либо это обман, такие услуги стоят дорого, поверьте.
    Привет. От себя советую попробовать арендовать VPS KVM-SSD 4096 по 18.8 €/м, это с учетом -40% скидки от компании HostZealot.
    Если интересуют другие тарифы, смотри тут, это достойные ребята, цены которых не завышены, а работоспособность серверов на высшем уровне. Заходите на сайт, там найдете много информации относительно данного вопроса, также там найдете контакты для связи с их менеджером, они вам подскажут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права